电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13pro和12pro对比

苹果iphone13pro和iphone12pro都是双卡双待5G全网通手机,达到了ip68级防水防尘防溅等级,都有nfc功能和面容ID。

苹果iphone13pro和iphone12pro都支持MagSafe 无线充电 (功率最高可达 15 瓦)、Qi 无线充电 (功率最高可达 7.5 瓦)、20 瓦有线充电。

屏幕方面

13pro和12pro搭载的是6.1英寸的OLED 屏幕,可以为用户提供很好的手机FHD+分辨率,可以为用户提供很好的手机60Hz的屏幕刷新,带来很好的手机屏幕性能

为用户提供很好的相同的OLED 屏幕,带来很好的 120Hz的屏幕刷新 ,可以为用户提供很好的手机屏幕显示

12pro搭载的是A14处理器,5nm制作工艺,5G外挂基带,带来很好的手机旗舰性能体验

13pro为用户提供全新 的A15处理器 ,可以为用户提供4nm制作工艺,可以为用户提供很好的集成5G性能。

苹果iphone13pro的电池续航要比iphone12pro长一些,苹果iphone13pro视频播放 最长可达 22 小时,而iphone12pro视频播放 最长可达 17 小时。

数码一定看,it百科网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13pro和12pro对比

分享到: 生成海报