电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13信号怎么样 苹果13有没有解决信号问题

苹果13信号怎么样

苹果iPhone 13的信号有一个质的提升。苹果最新推出的iPhone13系列旗舰手机采用苹果最新自主研发的信号天线,更好地解决了iPhone手机信号不好的问题,因此iPhone 13系列的信号问题得到很好的改善提升。

值得关注的是,iPhone 13最新支持卫星导航通讯功能,这样即使苹果手机在没有信号的情况下也能发短信、打电话,给用户良好的解决了信号方面的提升。

苹果13粉色版多被男性购买

iPhone 13系列在9月24号正式发货以来,有官方数据显示称iPhone 13粉色版有接近六成主要被男性购买,女性占比四成,看来粉色iPhone13在男同胞心中的地位很出众,并且拿在手中并不显突兀。
本文综合整理自脚本之家 果粉之家 中国网科技
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13信号怎么样 苹果13有没有解决信号问题

分享到: 生成海报