电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

骑行戴什么降噪耳机好?高性价比蓝牙耳机推荐

我们可以发现现在用无线耳机的人越来越多,而且人们对于无线耳机的要求越来越多。很多人都对降噪有了要求,其实平价主打降噪的蓝牙耳机有很多,不足500就占一半,所以不一定贵的就是最好的,今天就给大家分享几款高性价比的降噪耳机!

一、南卡A2降噪耳机(399)

推荐理由:支持智能动态降噪,能智能根据场景来调解降噪效果

骑行戴什么降噪耳机好?高性价比蓝牙耳机推荐

Nank南卡是近几年以来,国货耳机品牌中少数做得比较成功的年轻品牌之一。跟其他的网红品牌不同,Nank南卡没有太多的营销手段,请明星代言,请网红代言,而是扎扎实实地研究技术,优化产品,把预算都放入了产品研发中,这也是为什么在没有做什么大力推广的情况下,Nank南卡可以连续两年获得“最受欢迎国产top3耳机品牌”。

南卡A2主动降噪蓝牙耳机是Nank南卡最近推出的新品,主打40dB的深度降噪。能做到40dB降噪深度的耳机目前市场上寥寥无几,且价格动辄上千。为了让南卡A2能实现媲美千元耳机的降噪效果,同时保持高性价比,南卡A2升级了专属的降噪芯片,同时也进一步提高了降噪预算力,通过麦克风对环境音实时采集,并智能输出与噪音相反的信号,使其与噪音相互抵消,实现了40dB的降噪深度。

另外,南卡A2是支持智能动态降噪的,能智能根据场景来调解降噪效果,在安静的地方,降噪力度会自动小一点,在吵的地方,降噪效果也会自动提高,整体的降噪体验非常不错。

除了降噪功能,南卡A2也支持通透模式、通话降噪,采用蓝牙5.2芯片及工业级天线,支持Qi无线充电,续航时间长达30小时。不仅降噪体验做的好,功能也非常全面,值得尝试。

二、小度主动降噪智能耳机Pro(399)

推荐理由:佩戴舒服稳固,给你带来更舒适的佩戴体验

骑行戴什么降噪耳机好?高性价比蓝牙耳机推荐

小度主动降噪智能耳机Pro自带了4个不同大小的耳塞尺寸供选择,分别是XS、S、M、L号,比AirPods Pro还多一个尺寸。同时,其支持耳塞贴合度检测,帮你选出更合适的耳塞尺寸,舒服稳固,给你带来更舒适的佩戴体验。

小度主动降噪智能耳机Pro拥有通透和降噪两种模式。小度主动降噪智能耳机Pro最大降噪深度可达40dB。

小度主动降噪智能耳机Pro采用AI三麦通话降噪,搭载三麦克风通话降噪算法和风噪检测机制,能合理优化外部环境音及语音,在嘈杂或有风环境中说话,也能字字清晰。

HiFi音质,内置12mm超大动圈,采用羊毛纸盆复合振膜动圈扬声器,音质有保障。降噪关闭模式下,可35小时持久续航,降噪开启模式下,续航时间约22.5小时。

三、OPPO Enco Free2(549)

推荐理由:个性化的降噪,三核降噪芯片

骑行戴什么降噪耳机好?高性价比蓝牙耳机推荐

充电盒采用了鹅卵石造型,设计简约,造型圆润,握持十分舒适。盒盖上有一个凹槽,单手轻轻一推,便能打开盒盖。盒盖的磁吸恰到好处,有一定的阻尼感,打开后没有一丝的松垮,关闭时的声音清脆不润。

OPPO Enco Free2的解决措施很人性化,首先是前面提到的个性化降噪,该功能是根据佩戴者的耳朵进行高速测算后量耳定制出降噪曲线,然后又根据这些曲线数据来进行个性化的降噪,所以,它的降噪不是依靠牺牲用户的佩戴舒适度来实现的,不用塞得很紧也能实现降噪的效果。

OPPO Enco Free2降噪的办法,那就不得不提内置的三核降噪芯片,它能大幅提升降噪运算力,实现更加严丝合缝的降噪效果。

四、ZMI紫米PurPods Pro真无线降噪蓝牙耳机(399)

推荐理由:10小时的耳机续航、复合振膜动圈单元

骑行戴什么降噪耳机好?高性价比蓝牙耳机推荐

圆圆的金属充电仓,外观看起来和PurPods没有什么太大的区别,颜色方面有白色和金属灰两种可选。圆形的小卡片简要地介绍了如何快速入门操作耳机。

紫米PurPods Pro真无线降噪蓝牙耳机拥有ANC双重主动降噪、3MIC通话降噪、10小时的耳机续航、复合振膜动圈单元、EQsmart自适应技术、无线充电、支持小爱同学等功能。

紫米PurPods Pro真无线降噪蓝牙耳机采用了入耳式设计,耳机本身很轻巧,戴在耳朵上没有负担感。外观上可以看到有很多的开孔,这些就是各种降噪麦克了,正是因为有了它们的存在,才能带给用户一个安静的听歌环境。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 骑行戴什么降噪耳机好?高性价比蓝牙耳机推荐

分享到: 生成海报