电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

瑞萨电子推出首个基于热电堆探测器产品家族

瑞萨电子推出首个基于热电堆探测器产品家族

瑞萨公司将推出基于热电堆的探测器满足医疗及物联网应用领域的高可靠性关键任务应用的准确性需求,以及Dialog低功耗蓝牙系统芯片相结合为医疗或工业应用创建完整的环境传感解决方案。

ADI公司推出临床级四项生命体征AFE

ADI公司推出MAX86178三系统生命体征模拟前端信号,方便在家中或办公室持续穿戴的无线设备代替基于办公室的健康监护系统,简化可穿戴远程病人监测(RPM)设备的设计,提升医疗服务及降低成本。

硅基GS1连续血糖监测系统提供核心处理能力和无线连接

GS1 CGM 系统经过设计将电信号转换为数字信号将数据中继传输到用户的蓝牙4.0智能手机上,GS1 CGM 系统设备具有优越的防水和稳定性能,一般应用于远程或在医院进行血糖管理。
本文综合整理自eechina 电子工程网 电子产品世界
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 瑞萨电子推出首个基于热电堆探测器产品家族

分享到: 生成海报