电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

太阳能杀虫灯可诱杀哪些害虫

在农业病虫害防治工作中,不同作物的病虫害防治的方法也是各不一样的,需要因地制宜,选择切实可靠的病虫害防治方法。

太阳能杀虫灯是物理防治中重要的手段之一,它采用太阳能供电,灯光诱虫、电网杀虫,对生态环境、动物和人体均无害。其灯光采用特定范围内的光谱,可有效诱集果树害虫(吸果夜蛾、桃蛀螟、食心虫、尺蛾等)、蔬菜害虫(甜菜夜蛾、斜纹夜蛾、小菜蛾、菜螟、蝼姑等)、水稻害虫(稻螟、叶蝉等)、棉花害虫(棉铃虫、烟青虫等)、森林害虫等。TPSC3-1太阳能杀虫灯具有时控、光控、雨控功能,可根据时间段、光亮程度、雨量来控制灯的开启与关闭,管理简单、方便,杀虫更轻松。该杀虫灯有两种灯管可选,分别是白灯(主波峰为365nm)和黑灯(主波峰为368nm)

太阳能杀虫灯是利用光、波、色、味四种诱虫方式于一体的物理杀虫器械。它可以诱杀87科1287种农林害虫,每一盏杀虫灯的控制面积可覆盖30到60亩农田,可使用于多种农田类型,在缓解能源紧缺保护环境的同时,更有着诱集虫体容量大,节省劳动时间,降低农药使用量的特点,被广泛应用于农田管理。

太阳能杀虫灯经过了各地区植保部门、广大的植保人士和农民朋友多年来在田间实践使用,得到了他们的一致认可。一致认为太阳能杀虫灯采用的多种方式同时诱杀害虫,诱杀害虫种类多、数量大,能够大幅度降低害虫落卵量,压低虫口的基数和密度,效果显著。

更多详情:

太阳能杀虫灯 http://www.tuopu17.com/

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 太阳能杀虫灯可诱杀哪些害虫

分享到: 生成海报