电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

土壤水分温度记录仪的产品介绍

  土壤水分温度记录仪的产品介绍【霍尔德仪器HED-SW】提高肥料的利用率实行测土配方施肥技术,可以优化肥料的施用结构,增施有机肥,减少不合理的化肥使用,可以提高肥料利用率5%。改变传统的施肥观念测土配方施肥的开展,可以改变农民过去那种“肥大水勤,不用人问”的传统施肥观念。在施肥方法上,由撒施、表施向深施和因土、作物需要施肥的方向转变,减少施肥盲目性,提高科学性。

  土壤水分温度记录仪广泛应用于土壤墒情检测、旱作节水灌溉、精细农业、林业、地质勘探、植物培育等领域。

  仪器特点:

  ★采用一体化结构设计,集液晶显示仪表+传感器+便携手提箱合成在一个便携式手提箱内,本机体积小巧,操作简单,性能可靠,野外携带极为方便。

  ★主机自带锂电池,可持续野外操作。

  ★本机体积小巧、美观,操作简单方便,性能可靠,野外携带极为方便。

  ★主机连接传感器后可以手动存储记录也可通过主机任意设置采样间隔,自动存储记录数据。

  技术指标:

  土壤水分:

  .土壤容积含水量(%)

  .量程:0-100%

  .测量精度:0-50%范围内,±2%;50-100%范围内,±3%;

  .分辨率:0.1%;互换精度:<3%;复测误差:<1%;

  .响应时间:<1秒,测量稳定时间:1秒;

  .测量区域:直径为10cm、高为10cm的圆柱体;

  土壤温度:

  .土壤温度范围:-40-100℃ .测量精度:±0.5℃ .分辨率:0.1℃

  .供电方式:锂电池供电,交直流两用;

  .通讯方式:USB2.0

  .软件:上位机软件免费赠送

         ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 土壤水分温度记录仪的产品介绍

分享到: 生成海报