电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

土壤养分速测仪作用和意义

托普云农研发供应的土壤养分速测仪,它是一款专门用于检测土壤的仪器,该仪器主要用于检测土壤中水分、盐分、pH值、全氮、铵态氮、碱解氮、有效率、有效钾、钙镁、棚等及肥料中、磷、钾含量测试。很大程度的环节全国各地方的农民朋友测土配方的需求,同时也为肥料生产企业实现专业化、系统化、信息化、数据化提供了可靠的依据。

土壤养分速测仪和功能效果原理技术:土壤养分检测仪是根据田地植株养分、水分、ph值、温高温差等一部分参考的计算来开发,此种利用汉字指定计算过程,不管是背光还是照明度下都能观看得很明白,而且能很方便拿走和操作,而且支持计算信号信息的印出,支助交流电和电板2种有效供电方法。使用土壤养分检测仪而且能很准确的了解到土壤养分检测仪的含量,使消费者掌握田地中的成分和准确采用产品和把握土壤养分的状态,而系统配置的测土施肥系统会根据测试结果进行专业的施肥建议。

土壤养分速测仪使用一定的浸提剂浸提土壤、肥料或作物植株时,有效养分进入溶液中,溶液中的养分可与特定的显色剂反应,生成有色物质使溶液呈现出颜色,溶液颜色的深浅与养分的含量呈正相关,并服从朗伯——比尔定律;配备了进行规定项目化验所必需的全部装备,可在实验室内进行快速测定,并直接打印出检测结果,进行科学配方施肥指导。

更多详情:

土壤养分速测仪 http://www.tpturang.com/ 

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 土壤养分速测仪作用和意义

分享到: 生成海报