电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

玉米单穗脱粒机与传统方法对比有哪些突出表现

托普云农研发供应的玉米单穗脱粒机,该仪器是专门用于玉米单穗粒,能够省去过去人工脱粒的麻烦,避免脱粒的对工作人员手部造成损伤,而且相较于过去的手摇式脱粒仪器工作效率更高,不会造成玉米籽粒损伤,非常适用于实验室对玉米品质检验。玉米单穗脱粒机设计小巧,非常适用于实验室中使用。玉米单穗脱粒机优点是脱粒干净,损耗小。仪器脱粒间距可调,可适应不同大小的玉米棒。

玉米单穗脱粒机设计小巧,非常适用于实验室中使用,优点是脱粒干净,损耗小。仪器脱离间距可调节,可适应不同大小的玉米棒脱粒,采用橡胶滚轴棒,不会损伤玉米籽粒。摇摆臂可迅速将籽粒送入样品纸袋中,减少玉米籽粒容易掉落的问题,具备吸尘功能,能够将掺杂在玉米籽粒中的灰尘吸入到拉链袋中,保证样品清洁无杂质,便于玉米的品质检测。

玉米单穗脱粒机与传统的脱粒仪器相比,玉米单穗脱粒机在性能方面有了很大的突破,能够很好的解决仪器脱离间距不可调、破损率高、作业时振幅大等问题。保证仪器长时间有着较好的脱粒效果,需要注意维护仪器,使用前应认真检查各转动部分是否灵活,调节机构是否正常,要确保机内无杂物。仪器工作时,玉米棒的喂入要均匀,同时不得将石块、木棍以及其他硬物放入其中。各轴承要定期加注黄油以及各个零部件、螺丝上好机油以防生锈。使用前还要对仪器进行检修,避免因个别地方损坏造成安全事故。使用完毕后应当将脱粒机放置在平稳的、通风防潮的地方,并用塑料布做好遮尘工作。

更多详情:

玉米单穗脱粒机 http://www.tpyn.net/productshow_452.html 

农业仪器网 http://www.tpyn.net/

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 玉米单穗脱粒机与传统方法对比有哪些突出表现

分享到: 生成海报