电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

大气负离子监测系统应用领域有哪些?价格大概多少

JD-FYLZ大气负离子监测系统应用领域有哪些?价格大概多少?监测系统主要用于旅游景区、森林公园、湿地公园、植物园等空气环境测量。生态园区舒适度指标测量。生态环境、空气质量的监测、研究。秋天的青海,不仅有独特的风景,关键是有夏天无法比拟的优势,那就是性价比非常高,因为这个季节无论是吃住还是消费,价格都要比夏天便宜不少,而且游客也少了很多,所以来旅游的话,体验感会好很多。

秋天的青海,和夏季完全不多,多了一份凉爽,少了一点炎热,在如此凉爽的秋天,来青海旅游,再合适不过了。

景区、旅游景点负氧离子在线监测系统是一款用于景区、公园、林业、环保、气象、农业等领域的实时环境气象监测与发布的监测系统,主要针对景区、湿地公园空气质量环境进行集中监控和管理,是一套可无人值所24小时不间断实时监控记录的自动化监测系统。系统能对大面积的空气质量进行监测记录,并将数据实时传输到PC机上,利用系统监测软件进行数据存储与分析,并输出打印历史数据和曲线图,还可以现场声光报警器。

在城市待久了,等到假期总想逃离人流、车流,去一个离家不远又能够亲近自然的地方大口的呼吸新鲜空气,洗洗肺。

系统特点

◆ 实时采集空气质量环境数据,采集间隔达到MS级,响应快。

◆ 全程跟踪记录各个点的环境变化;

◆ 用户可以通过数据管理软件对数据进行查看、分析并可将图表或报表存档、打印出来;

LED显示,现场实时空气质量环境一目了然;

◆ 数字信号输出,接口RS485通讯。可根据实际需要扩展多种通信方式,如wifi、GPRS传输等;

◆ 可根据需要扩展输出控制功能,空气质量监测系统可以很好的配合公园喷雾系统,实现数据的分享显示。监测系统既可以配合喷雾系统独立运行,也可以与喷雾系统实现联动、智能化控制。

◆ 稳定性高可24小时不间断工作。

◆ 整机采用防雷设计,在雷雨多的地方不易受损坏。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 大气负离子监测系统应用领域有哪些?价格大概多少

分享到: 生成海报