电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iphone13屏幕是oled吗

iphone13屏幕是oled

iphone13屏幕是oled。早在去年,京东方公司就已经获得为苹果新款智能手机iPhone13供应OLED显示器的供应商,三星公司和LG显示屏厂商也已经确认向苹果提供OLED屏幕。值得关注的是,三星显示在上半年两个季度的市场份额一直排名第一,中国也正在加快扩大其 OLED 显示器市场份额的步伐。

iphone13预计上市时间

iphone13苹果发布会在9月15日凌晨正式举行,9月17号开启预售,9月24号正式发售。

iphone13预计多少钱

iphone13官网起售价5999元起,iPhone 13mini官网起售价5199元起,iPhone 13Pro官网起售价7999元起,iPhone 13Pro max官网起售价8999元起。
本文综合整理自站长之家 科学技术宅 海峡网 苹果官网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iphone13屏幕是oled吗

分享到: 生成海报