电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

农业小型气象站有什么作用?有必要安装吗?

JD-QC6 农业小型气象站有什么作用?有必要安装吗?厂家介绍!五谷丰登,瓜果飘香,稻菽卷起千层浪。这是希望的田野,这是丰收的中国!春发其华,秋收其实。全国秋粮种植面积超过12.9亿亩,大部地区秋粮作物生育进程正常,土壤墒情适宜,病虫防控到位,作物长势良好,丰收基础好、基本面好。小型自动气象站普遍应用于气象和农业,以检验气象变化对植物的伤害。小型自动气象站用于检验风速、风向、降雨量、溫度、气体空气湿度、光照强度、土壤温度、土壤水分、水面蒸发和大气压强等十多种气象要素。

一、产品简介

竞道科技气象站是按照国际气象WMO组织气象观测标准,研究而开发生产的多要素自动观测站。可监测风向、风速、温度、湿度、气压、雨量、土壤温湿度等常规气象要素,具有自动记录、超限报警和数据通讯等功能。自动观测站由气象传感器,气象数据记录仪,气象环境监测软件三部分组成。广泛应用于工农业生产、旅游、科研、气象等城市环境监测和其它专业领域。

功能特点:

1、低功耗采集器:静态功耗小于50uA

2、GPRS联网、支持扩展RJ45联网

3、支持扩展传感器远传,30km以内lora透传,30km以外物联网卡传输

4、支持LED屏显示最大兼容32768px

5、支持扩展安卓屏显示、存储、扩展安卓屏支持2G数据存储、U盘数据导出

6、支持modbus485传感器扩展

7、太阳能充电管理MPPT自动功率点跟踪

8、可选配2000mah-24Ah蓄电池

9、配套物联网数据展示、存储、分析平台

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 农业小型气象站有什么作用?有必要安装吗?

分享到: 生成海报