电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13.6.1都有什么功能

虽然苹果这么久才酝酿出本次版本更新,但是实际上从上个版本更新上来的话,更新包仅 100MB左右。

所有兼容iOS 13的设备都可以升级到iOS 13.6.1。这意味着iPhone 6S及以后型号和第7代iPod touch都可以升级。如果您没有收到自动升级提示,您可以通过设置》通用》软件更新,手动升级。而那些在运行测试iOS 14 Beta版的用户,必须先降级,才可安装OS 13.6.1。

苹果iOS13.6.1更新内容一览

1、解决了可用储存空间不足时不需要的系统数据文件可能无法自动删除的问题

2、修复了导致部分显示屏色调偏绿的散热管理问题

3、修复了部分用户的“暴露通知”可能停用的问题

4、某些功能并非在所有地区都可用,也并非适用于所有Apple 设备。

iOS 13.6. 1 还解决了此前出现的可用储存空间不足时不需要的系统数据文件可能无法自动删除的问题,并且修复了部分用户反馈的“暴露通知”可能停用的问题。

站长之家,科技聊斋,我爱我QQ网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13.6.1都有什么功能

分享到: 生成海报