电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13系列都有什么特色

iPhone 13系列产品依旧是4个版本,分别是5.4英寸的iPhone 13 mini,6.1英寸的iPhone 13和iPhone 13 Pro,以及6.7英寸的iPhone 13 Pro Max。在外观设计上面,将会延续iPhone 12系列的风格,不过屏幕刘海会变得更小,摄像头会从竖排变成对角线排列,此外还会增加新的配色。

性能方面,全系升级到A15处理器,有消息称其性能相比A14提升20%,其实A15的性能是完全不用担心的,真正的问题还是散热跟不跟得上,5G基带也会升级到高通X60基带,可以提供更高的5G吞吐速率,和更多的特性,此外还将支持WIFI-6E。

iPhone 13 外型设计依旧延续iPhone 12 扁平方正造成,出现唯一变化的就是「浏海宽度」。

不管是iPhone 13 或iPhone 13 Pro 系列,都带来了全新配色,iPhone 13 mini 和iPhone 13 推出了五种新配色

iPhone 13 系列屏幕全面采用OLED 屏幕,同样沿用iPhone 12 超坚硬「超Retina XDR」屏幕,是一块与康宁共同开发全新材质。

A15芯片还在iPhone13Pro机型中配备了新的5核GPU,苹果称它提供了「所有智能手机中最快的图形性能」。

智电网,酱油数码,站长之家网络综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13系列都有什么特色

分享到: 生成海报