电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果确认部分iPhone13存在bug_苹果十三还继续香吗

iPhone13在9月24日已经正式发售,不少用户第一时间就早早的在门店排队等候,不少网友在收到的第一时间就进行了开箱体验。

就在iPhone13发售的当天,部分消费者就反应iPhone13存在一部分bug, 随后,苹果官网也确认是备份恢复出现bug。从备份中恢复到iPhone/ipad后,有可能导致小组件重置到默认状态,Apple Music也可能受到影响,导致无法访问目录、设置,或使用同步库。

对于此类bug的出现,苹果将为这些用户提供iOS/iPadOS15的更新,也不知道此举能不能解决实际问题。

苹果每年新机出现bug的问题,对于网友来说已经是见怪不怪了,那么苹果十三香还会继续香吗?你会买吗?

编辑:YYX

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果确认部分iPhone13存在bug_苹果十三还继续香吗

分享到: 生成海报