电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果确认部分iPhone13存在bug 至少两个漏洞

苹果在9月15日推出了iPhone 13系列,并且在24日正式发售。已经有不少用户已经拿到了iPhone 13,但是有的用户发现iPhone13存在bug,苹果确认部分iPhone13存在bug。

在用户指出iPhone13存在bug后,苹果确认部分iPhone13存在bug。

苹果确认部分iPhone13存在两个bug,一是备份恢复bug,二是微距模式开关bug。

如果备份恢复iPhone13的话,有可能会出现新设备上无法访问Apple Music目录、Apple Music设置以及使用“同步资料库”的情况。

微距模式开关bug是部分iPhone13的自动微距摄影关不掉,苹果称将会更新解决。

据了解,苹果确认部分iPhone13存在bug,受影响的机型有iPhone 13系列、第9代iPad和第6代iPad mini。

本文综合自 TechWeb、中关村在线、中新网

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果确认部分iPhone13存在bug 至少两个漏洞

分享到: 生成海报