电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

太阳能杀虫灯杀虫种类和使用面积详解

在农业病虫害防治工作中,各种作物在生长过程中对应的病虫害的防治方法也是不一样,需要因地制宜,选择可靠的病虫害防治方法。本文推荐使用太阳能杀虫灯来防治虫害,它是一种物理防治方法,该仪器的作用不可小觑。在粮食作物病虫害防治、蔬菜病虫害防治、经济作物病虫害防治、果树病虫害防治中,都可应用它防治各种害虫,不仅杀虫种类多,而且杀虫效果好,是现代农业生产中较为重要虫害防治手段之一。

太阳能杀虫灯是利用光、波、色、味四种诱虫方式于一体的物理杀虫器械。它可以诱杀87科1287种农林害虫,每一盏杀虫灯的控制面积可覆盖30到60亩农田,可使用于多种农田类型,在缓解能源紧缺保护环境的同时,更有着诱集虫体容量大,节省劳动时间,降低农药使用量的特点,被广泛应用于农田管理。

太阳能杀虫灯经过了各地区植保部门、广大的植保人士和农民朋友多年来在田间实践使用,得到了他们的一致认可。一致认为太阳能杀虫灯采用的多种方式同时诱杀害虫,诱杀害虫种类多、数量大,能够大幅度降低害虫落卵量,压低虫口的基数和密度,效果显著。

更多详情:

太阳能杀虫灯 http://www.tuopu17.com/

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 太阳能杀虫灯杀虫种类和使用面积详解

分享到: 生成海报