电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

叶面积指数测量仪的产品介绍说明

叶面积指数测量仪的产品介绍说明【霍尔德仪器HED-YMJ-G】山东霍尔德电子科技叶面积指数测量仪可广泛应用于农业生产和农业科研,为进行冠层光能资源调查,测量植物冠层中光线的拦截,研究作物的生长发育、产量品质与光能利用间的关系。 
活体叶面积测定仪/叶面积仪用途:

LAM系列叶面积测量仪是一种使用方便、可以在野外工作的便携式仪器。可以精确、快速、无损伤地测量叶片的叶面积及相关参数,也可对采摘的植物叶片及其它片状物体进行面积测量。广泛应用于农业、气象、林业等部门。

活体叶面积测定仪/叶面积仪功能特点:

1)主机、探头一体化设计,更方便操作。

2)采用微电脑技术,LCD大液晶显示。

3)高性能电池,无需外部供电,低电压显示,更适用于野外测量。
4)一次性可测量较大叶片面积(1000*155mm2)

5)可存储250组数据(叶面积、叶长、叶宽)。

6)可测量叶片的多种参数:叶面积、平均叶面积、叶长、叶宽。

7)通讯接口RSR232接口,可将数据导入计算机。(此功能只限B和G型)

8)GPS定位:集成高速GPS定位模块,上传数据都自带时间、经纬度信息,方便更有效的

处理数据。(此功能只限G型)

      ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 叶面积指数测量仪的产品介绍说明

分享到: 生成海报