电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

在线负氧离子监测系统价格是多少

在线负氧离子监测系统价格是多少FT-FYLZ 【风途】空气中负氧离子多,少受地理条件和环境影响的不同而行量不同。据测定,城市里的负氧离子每立方厘米仅有10~00而在海岸、湖畔,尤其是茂密的森林中,空气中的负氧离子每立方厘米可达10万~100万个。空气中负氧离子的浓度受地球环境的物理特性,气候、季节、时间变化及大气中污染物变化所影响。

实时采集空气质量环境数据,采集间隔达到MS级,响应快。

◆ 全程跟踪记录各个点的环境变化;

◆ 用户可以通过数据管理软件对数据进行查看、分析并可将图表或报表存档、打印出来;

◆ LED显示,现场实时空气质量环境一目了然;

◆ 数字信号输出,接口RS485通讯。可根据实际需要扩展多种通信方式,如wifi、GPRS传输等;

◆ 可根据需要扩展输出控制功能,空气质量监测系统可以很好的配合公园喷雾系统,实现数据的分享显示。监测系统既可以配合喷雾系统独立运行,也可以与喷雾系统实现联动、智能化控制。

◆ 稳定性高可24小时不间断工作。

◆ 整机采用防雷设计,在雷雨多的地方不易受损坏。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 在线负氧离子监测系统价格是多少

分享到: 生成海报