电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

安全帽哪个牌子好?梅思安(MSA)你值得拥有

作为防止冲击物伤害头部的防护品,安全帽的使用范围涉及各行各业,从交通出行到特殊作业,都少不了它的身影。安全帽能全方位保护头部的正侧面与上部,在危机时刻守护人体安全,降低风险。然而市面上的安全头盔的保护性能千差万别,一不留神就很容易买到品质不过关的脆皮帽。那么,安全帽哪个牌子好呢?什么使用场景适合什么样的安全头盔?对此,安全专家梅思安(MSA)给出了标准答案。

安全帽哪个牌子好?梅思安(MSA),全球百年安全设备制造商

梅思安(MSA)是一个拥有百年历史的的安全设备与方案供应商,自成立以来,它始终坚持高质量发展,将“让全世界的人都安全地工作,并让他们的家庭和他们周围的人们健康地生活”这一美好愿景作为发展使命。梅思安(MSA)专注于安全防护产品的研发,推出了呼吸防护、头脸眼耳防护、坠落防护、身体防护等多品类的安全防护产品,业务遍及石油、化工、天然气、消防、应急救援等多种使用场景。并且,梅思安(MSA)的产品通过及超越世界各国品质与认证标准,质量有保障,值得信赖。

安全帽哪个牌子好?梅思安(MSA)你值得拥有

安全帽哪个牌子好?梅思安(MSA),头部保护产品的真正领导者

梅思安(MSA)专注安全行业一百多年,专业研发和生产安全帽五十余年,出品的安全帽从用户实际需求出发,有不同类型的产品可供选择。一般而言,安全帽又称安全头盔,是由帽壳、帽衬、下颏带三部分组成,在帽壳上,梅思安(MSA)有标准型和豪华型两款经典帽型,每种帽型都有ABS和HDPE两种材料可选。V-Gard®标准型安全帽就是全球畅销款,它在用料上采用进口原料,零添加回收料,使用更为放心,加上经典“V”字造型的设计,美观大气,还有多种颜色可选,两侧还带有插槽,方便搭配防护面罩、耳罩、电焊面罩、手电等使用,产品更是符合 GB2811-2019 标准,HDPE 材质同时符合 ANSI Z89.1-2009 标准,这些都是V-Gard®标准型安全帽备受全球人们喜爱的关键原因所在。

另外,梅思安(MSA)还有更高端舒适的V-Gard® 500豪华型安全帽,它拥有带透气孔和不带透气孔两种帽型,满足不同用户的不同需求,卷边帽檐的设计可引流雨水,也可阻挡耀眼的光线,无论是雨天还是炎热夏季,这款安全帽都能够提供更加舒适、安全的佩戴体验。

安全帽哪个牌子好?梅思安(MSA)你值得拥有

此外在帽衬和下颏带方面,梅思安(MSA)具有超爱戴帽衬、V-Gard一指键帽衬与C型、D型、Y型下颏带可选,各种安全头盔配件也一应俱全,多元化的设计让用户在高温、低温、夜间或昏暗环境等不同工作场景都能自如应对。此外,梅思安(MSA)还提供在线选型服务,方便用户从数量庞大的款式中找到自己最需要的型号,登录官网四步即可完成选型,方便省心。如果你还在为“安全帽哪个牌子好”这个问题困扰,梅思安(MSA)不会让你失望。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 安全帽哪个牌子好?梅思安(MSA)你值得拥有

分享到: 生成海报