电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

负氧离子景区森林监测系统作用

负氧离子景区森林监测系统FT-FYLZ生态环境保护中环境监测的开展,必须在监测的设备上、技术上,不断的朝着信息化、网络化的方向来靠拢。例如,通过生态环境保护中环境监测平台的建设,能够在不同区域的工作开展上,设定专业的指标和方法,而且在固有不足的弥补上,能够选用正确的理念来完成,特殊问题的处置,基本上不会造成新的隐患。

概述:

景区、旅游景点负氧离子在线监测系统是一款用于景区、公园、林业、环保、气象、农业等领域的实时环境气象监测与发布的监测系统,主要针对景区、湿地公园空气质量环境进行集中监控和管理,是一套可无人值所24小时不间断实时监控记录的自动化监测系统。系统能对大面积的空气质量进行监测记录,并将数据实时传输到PC机上,利用系统监测软件进行数据存储与分析,并输出打印历史数据和曲线图,还可以现场声光报警器。

负氧离子监测系统可同时监测多种环境要素,并可根据用户需求进行扩展增减,24小时全天候对被监测环境的数据进行传输。独特的模块式结构设计,各种传感器可互换,标配有专业安装支架,可将仪器设备安装于墙面上,或者立柱上,后期运营维护极为方便。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 负氧离子景区森林监测系统作用

分享到: 生成海报