电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

Intel斥资200亿美元建芯片工厂

Intel斥资200亿美元建芯片工厂

Intel公司官方日前正式宣布将斥资200亿美元在美国亚利桑那州建芯片工厂,目前已经投资开工,美国亚利桑那州将成为Intel最重要的芯片生产基地,预计将在2023年正式问世。

中国电信:8月5G套餐用户数净增841万户

中国电信近日公布了8月份的相关5G用户使用数据,数据显示8月5G套餐用户数净增841万户,再创历史新高,同比去年增长将近30%。

报告显示苹果已经售出20亿部iPhone

自从9月24日苹果旗舰iPhone 13开售以来,市场销售份额一直在直线上升,目前已经有报告数据显示称苹果已经在全球售出了将近20亿部iPhone手机,可以看出iPhone手机在全球的关注度都是极高的,甚至没有任何一款手机可以超越它。

本文综合整理自快科技 36氪 cnBeta.COM

责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » Intel斥资200亿美元建芯片工厂

分享到: 生成海报