电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

iPhone 13供货或将受阻

iPhone 13供货或将受阻

近日,由于苹果iPhone 13的销售火爆和电力供应紧张背景下,苹果的几个关键供应商正在面临严峻考验,iPhone 13在各大电商平台或将会出现供不应求的情况,苹果公司预计会在假日或连假安排生产以满足客户的购机需求。

苹果13promax怎么样

苹果13promax采用6.7英寸的oled全面屏,配备远峰蓝色、金色、银色和石墨色四款颜色供大家选择,整体的机身重量比上一代iPhone 12Pro max更偏重一些,另外还支持120赫兹的屏幕高刷。

苹果13promax在性能方面采用a15仿生处理器,支持IP68级防水防尘以及NFC功能,拍照方面最高可支持15倍数码变焦,电池方面搭载4352毫安的大容量电池,最长可播放视频达到95小时。
本文综合整理自驱动中国 一点排行网 3C毒物
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » iPhone 13供货或将受阻

分享到: 生成海报