电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

六要素一体微型气象站技术参数

  六要素一体微型气象站技术参数FT-WQX6 【风途】“一场秋雨一场寒,十场秋雨把棉穿”这是一种表面现象,它是在冷气团向南位移时,与南边较暖气团交界面发生对抗、交绥,生成云雨引起剧烈降温的现象。

  FT-WQX6型六要素微气象仪创新性地将气象标准六参数(环境温度、相对湿度、风速、风向、大气压力、光学雨量)通过一个高集成度结构来实现,可实现户外气象参数24小时连续在线监测,通过数字量通讯接口将五项参数一次性输出给用户。另外,该产品可扩展增加其它气象、环保参数(日照辐射、光照、AQI六参数:一氧化碳、二氧化氮、二氧化硫、臭氧、PM2.5、PM10)等。

  产品特点:

  采用先进的传感技术实时测量

  可全天候工作,不受暴雨、冰雪、霜冻天气的影响

  测量精度高,性能稳定

  结构紧凑美观

  高集成度,安装拆卸方便

  免维护,无需现场校准

  采用ASA工程塑料室外应用常年不变色

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 六要素一体微型气象站技术参数

分享到: 生成海报