电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13promax信号增强了吗

苹果13promax信号增强了吗

苹果13promax信号增强了。苹果13系列在性能和拍摄方面等都有了很大的提升,信号问题有了很大的改善,另外iPhone 13系列还新增了导航卫星通讯功能,即使在没有信号的情况下也能打电话发信息,可以说是给力了。

苹果13promax屏幕多大尺寸

苹果13promax屏幕尺寸为6.7英寸,搭载搭载6.7英寸OLED全面屏,是iPhone 13系列中体积最大、规模最重的一款机型,超瓷晶面板亚光质感玻璃背板搭配不锈钢边框,支持ProMotion 自适应刷新率技术,最高可达 120Hz。

苹果13promax颜色有哪些

苹果13promax颜色石墨色、金色、银色、远峰蓝色四款配色,屏幕搭载超视网膜 XDR 显示屏,防溅、抗水、防尘以及支持120赫兹高屏幕刷新率技术。
本文综合整理自太平洋IT百科 PC6 苹果官网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13promax信号增强了吗

分享到: 生成海报