电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13是ios多少

iPhone 13 系列新机,命名依旧延续,分别是iPhone 13 mini、iPhone 13 、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max.

iPhone 13的续航增强,影像能力增强,同时起售价为5999元(128GB),相较于iPhone 12的6299元(64GB)十分有诚意。因此iPhone 13也是大部分朋友津津乐道的机器,而且价格也在可承受范围内,除了价格便是苹果iOS系统和苹果生态圈的诱惑了。

今年的苹果,非常不长心,不仅iPhone 13系列手机存在诸多漏洞,iOS 15系统也是bug不断

iOS 15确实存在一个BUG限制核心动画效果,苹果方面也表示尽快修复。

智电网,数码八叔,太平洋电脑网综合整理

责任编辑:lq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13是ios多少

分享到: 生成海报