电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

荣耀称不造车,但会长期坚持和车企合作

荣耀称不造车,但会长期坚持和车企合作

近日,荣耀公司举行了关于笔电新品的发布会,随后正式发布了笔电新品。发布会结束后,当荣耀集团公司的CEO赵明被记者问到小米下场造车后,荣耀会不会造车的问题后表示:荣耀自己不造车,但会长期坚持和车企合作改善用户体验。

京东云通过5G+AI新模式打造C2M的智能工厂解决方案

京东与各大合作伙伴大力推动5G终端的普及,积极践行5G、打造5G技术服务应用标杆。并且通过5G+AI的新模式打造了C2M的智能工厂解决方案,助力5G加速融入各行各业,大幅提升了用户体验与运营效率。

字节跳动云业务拓展至汽车领域

根据媒体的报道消息称,字节跳动公司近日正式推出了汽车云业务。并且字节跳动公司与一家新造车和货运自动驾驶公司等洽谈“智驾云”的项目合作,目前,字节跳动公司并未对此做出任何的回应。
本文综合整理自驱动中国 36氪 快科技
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 荣耀称不造车,但会长期坚持和车企合作

分享到: 生成海报