电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

曙光受邀参加2021世界互联网大会

9月25日,2021年世界互联网大会在乌镇拉开序幕,一场全球互联网盛会赋予静谧古镇全新风貌。

“行客欲知今朝事 乌镇峰会看曙光”,以“迈向数字文明新时代”为主题,本届峰会旨在汇聚互联网各方力量,携手构建网络空间命运共同体。作为乌镇峰会的“老朋友”,曙光再度受邀参会,带来领先科技与全新业务理念。

时间:9月27日

内容:曙光全新理念将于乌镇峰会期间重磅发布

迈向数字文明新时代,科技企业将如何承担起更大的责任?构建更开放包容的数字生态,曙光的同行者又是谁?乌镇峰会期间,曙光将重磅发布全新品牌理念,同时将展示多项科技成果及业务布局,进一步诠释新理念的重要内涵与核心要素,欢迎届时关注!

看点二

领先成果 再次亮相

时间:9月26日

内容:硅立方浸没液冷计算机,将再次亮相领先科技成果发布会场

领先科技成果体现当今全球互联网前沿领域技术的新层次与新高度。2019年10月,曙光“硅立方浸没液冷计算机”荣获第六届世界互联网领先科技成果。在本届世界互联网大会上,曙光“硅立方”将凭借着超高的“含科量”及强大的产业驱动能力,以特别的形式再度亮相。

看点三

计算服务 成功入册

时间:9月26日

内容:曙光计算服务入选《2021世界互联网领先科技成果手册》

曙光计算服务,通过链接遍布全国的数据中心算力资源,实现算力互通互联,为千行百业提供像“自来水”一样即开即用的算力,凭借突出优势,成功入选《2021世界互联网领先科技成果手册》。

看点四

城市云脑 方案发布

内容:曙光云城市云脑系列解决方案发布

作为最可信赖的城市数字化合作伙伴,曙光云在本届世界互联网大会上正式发布曙光云城市云脑系列解决方案。从“云”“数”“智”“用”等多方面提供安全可信的政务云、城市大数据和智能化服务。

责任编辑:haq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 曙光受邀参加2021世界互联网大会

分享到: 生成海报