电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

土壤肥料检测仪靠谱吗

土壤肥料检测仪【莱恩德】是能快速检测土壤中的,植物中的,肥料中的大量元素和中微量元素包括重金属的仪器,检测速度快,检测步骤完整,检测结果可靠。相当于一台小型实验室,是从传统的通用实验室方法上提取而研制出的一种适用于现在农业生产的检测仪器工具。

所谓高智能土壤肥料养分检测仪是相比传统一代的土壤检测仪而言的。首先应具备的第一点是检测功能,检测功能应具备检测项目全。也就是行业内被称为全项目土壤肥料检测仪【莱恩德】。

土壤肥料检测仪优势:

智能化一:仪器应具备测土配方施肥功能,可对百余种全国农业、果树、经济作物的目标产量计算推荐施肥量,依据施肥配方科学指导农业生产。

智能化二:内置植物营养诊断标准图谱,根据各农作物营养缺失的图片,进行叶面对比,诊断丰缺。用户在使用时,能够为其解决基本的实际的问题。

智能化三:双联排多通道设计,一次性可快速检测12个样品,所有检测项目可实现所有通道同时检测,极大提升检测效率,降低检测成本。一个好的产品要为用户省钱和省时间。

智能化四:每个通道均配置四波长冷光源,所有光源实现恒流稳压,保证波长稳定。 硅半导体作为信号接收系统,寿命长达10万小时级别。重现性好,准确度高。

智能化五:安卓智能操作系统,只有安卓系统才能采用更加高效和人性化操作,仪器标配wifi联网上传、4G联网传输、可以存储数据并能快速上传数据。

智能化六:仪器需要内置操作教学视频,这样在用户试剂使用时,能随时查看,毕竟土样化检需要一定的操作严谨和相关的化验知识。用户的体验需要智能化来满足。

莱恩德智能科技研发的新一代LD-GT4型土壤肥料检测仪,满足上述智能化要求。高强度PVC工程塑料手提箱设计,坚固耐用,便于携带,供电方式为交直流两用,可野外流动测试配套成品药剂可满足用户的现代化需求。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 土壤肥料检测仪靠谱吗

分享到: 生成海报