电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

土壤养分检测仪有什么作用和意义

农业是社会发展的基础,没有农业的稳定和可持续发展,社会的稳定和可持续发展就没有基础。农业种植是离不开土壤的,土壤的肥沃直接关系到了农业生产。随着现代农业的迅速发展,对于土壤的不合理的利用开垦,过度施肥,导致了部分农业土壤的污染和板结,长此以往,农业生产大打折扣。

对着国家对现代农业的重视,提倡科学种植,可持续发展等。现代农业生产需要加强农业物质技术仪器设备,健全农业产业体系,提高土地产出率、资源利用率、劳动生产率,增强农业抗风险能力、国际竞争能力、可持续发展能力。

土壤养分检测仪

对于农业生产重中之重-土壤来说,需要借助科学的检测土壤的仪器-土壤养分检测仪【莱恩德】来针对土壤进行科学的检测,根据检测结果,合理的进行配肥施肥,使土壤养分达到作物最适合的养分程度,从而实现农业生产的高产、优质、高效、生态、安全的要求。

土壤养分检测仪的特点如下:

一、土壤养分检测仪内置了测土配方施肥功能,系统有百余种农业作物可选择,根据其项目进行计算配肥。

二、仪器采用机箱一体化设计,外包装采用高强度PVC手提箱,可以防水防污,可用于户外作业。

三、采用旋转比色池设计,一次性可以检测12个项目,为用户节约了时间,降低了成本。

四、仪器配件齐全,无需另外购置配件,加强了用户体验。

五、系统内置操作教学视频,用户试剂使用时,能随时查看,毕竟土样化检需要一定的操作严谨和相关的化验知识。

六、内置植物营养诊断标准图谱,根据各农作物营养缺失的图片,进行叶面对比,诊断丰缺。用户在使用时,能够为其解决基本的实际的问题。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 土壤养分检测仪有什么作用和意义

分享到: 生成海报