电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

新品发布:联瑞重磅推出可靠的铁路解决方案M12接口网卡

重磅消息:深圳市联瑞电子有限公司(以下简称:LR-LINK联瑞)日前隆重推出铁路解决方案M12接口专用以太网卡。

2014年,国际电工委员会发布的IEC 61375-3-4-2014中规定了列车通信网络(Train communicaTIon network TCN)中以太网通讯网络(Ethernet Consist Network ECN)的标准。制定此标准的主要原因是目前列车通讯的数据量剧增,而传统列车总线无法满足海量数据的传输,采用以太网通讯既能满足海量数据的传输要求且便于后期检查维护。

此后几年,我国政府单位在又根据我国技术条件对此标准进行修改与优化,最终形成适用于我国轨道交通标准文件,即轨道交通电子设备——列车通信网络(TCN)第3-4部分:以太网编组网(ECN)。所以,工业以太网通讯在未来轨道交通系统的应用具有重大影响。

M12连接器是一种带有12毫米锁定螺纹的圆形连接器,一般具有防止液体和固体侵入的IP防护等级,可以实现在最为恶劣的环境中满足可靠连接的需求,是工业自动化领域最为理想的互连系统解决方案。

LR-LINK联瑞这次推出的PCIe x4 四口M12千兆POE以太网网络适配器(品牌型号:LRES4006MT-POE),采用Intel I350AM4主控芯片,具有强大的系统兼容性和功能稳定性。此次LR-LINK联瑞推出M12接口以太网卡,可以解决市场上客户在使用千兆POE网卡的时候必须采用RJ45转M.12接口的解决方案,在轨道交通及汽车领域应用广泛。

M12四口千兆POE网卡产品性能:

支持1000Base-T, SGMII, SERDES和NC边带接口

支持4端口独立1GigE LAN,传输速率高达1Gbps;

电源管理上采用IEEE 802.3at 以太网供电 (PoE+),支持 IEEE 802.3az 节能以太网 (EEE) 和 DMA 合并电源管理功能;

坚固可靠耐用的 D编码 M12 连接器,每个端口具有 PoE+ 开/关控制;

支持IEEE 1588精密时间协议(PTP)

工作温度-10℃至55℃。

目前产品处于小批量阶段,欢迎广大客户前来借样测试或购买,更多技术资讯敬请浏览官网。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 新品发布:联瑞重磅推出可靠的铁路解决方案M12接口网卡

分享到: 生成海报