电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

不伤耳膜的耳机哪种好,保护听力的耳机品牌

很多人都说骨传导耳机能够保护听力那么真相到底是怎样的呢,首先我们得了解骨传导耳机的传播原理,骨传导耳机是通过声音没有经过鼓膜,所以是可以保护鼓膜没错

不伤耳膜的耳机哪种好,保护听力的耳机品牌

但如果你将骨传导耳机的声音调得过高,一样会使你感觉头晕头疼,特别是一些质量差的骨传导耳机,在减振方面做得不合格的话,耳机的强烈振动,很容易使人感觉头部不适。所以在选择骨传导耳机的时候还是选择头部品牌中比较成熟的型号较好。例如下面这几款耳机

1.南卡Runner pro2骨传导蓝牙耳机

不伤耳膜的耳机哪种好,保护听力的耳机品牌

骨传导是南卡在骨传导行业研发10年的匠心之作,所以在做工和配置上都配备了最顶尖的技术,这款RunnerPro2就是首款采用全震指向性技术的骨传导耳机,通过此项技术的加持可以有效解决,传统骨传导耳机因为加大音量引发音质损失的情况,虽然骨传导没有入耳式的沉浸感,但音质损失也要把它降到最低!

在佩戴上这款骨传导耳机采用了与航空航天工程同款的钛金属材质,即使在剧烈的运动场景下,依然能保持贴合皮肤,保持佩戴的舒适度。这款同样支持机身内存,从上一代的8G升级到了16G,机身内存有播放记忆,本地播放时会继续上次播放的位置,即使是半小时的相声小说之类的也不怕中断了。在便携操作上还支持NFC快速连接,支持NFC的安卓手机只有通过触碰就可以实现快速配对。

2.韶音AS660 骨传导耳机

不伤耳膜的耳机哪种好,保护听力的耳机品牌

韶音AS660骨传导耳机在韶音的定位中算是入门级骨传导,但是这款入门款耳机显然比同价位骨传导要强出不少。它的机身重量只有29g,几乎没有任何负担。并且除了灰白经典配色之外,它还贴心地增加了元气粉和新潮蓝的配色,让女生运动爱好者也有了更多的选择。并且这款耳机还拥有PremiumPitch™2.0技术的加持,可以对骨传导耳机的音质进行优化,就算不入耳,也可以有高品质的立体声体验,低频和细节也得到了优化,人声也更加清晰。

3.NANK南卡Runner CC 2骨传导耳机

不伤耳膜的耳机哪种好,保护听力的耳机品牌

NANK南卡Runner CC 2一度作为骨传导耳机里的价格“屠夫”,在消费者嘴里更是连连好评,一经出世更是遭到了消费者的疯狂追捧。

据了解这次NANK南卡Runner CC 2这款骨传导耳机使用了旗舰款才会使用的磁吸充电设计,全封闭结构,平整无死角,防水性能直线上升,达到了IPX6,南卡苦研骨传导技术,使用大英寸传导喇叭,带来的空间音效更为极致,音乐现场如影随形。符合人体工程学的设计不仅舒适度强,即使剧烈运动也不会掉落。采用先进的5.0蓝牙芯片,输出不仅快,信号更加强,10米范围仍能稳定传输。超强6小时续航,使运动更加酣畅淋漓。

4.Essonio 骨传导耳机

不伤耳膜的耳机哪种好,保护听力的耳机品牌

骨架采用记忆钛合金材质,可随意扭曲但不变形挂耳部分用一层带纹理的医用级硅胶包裹。续航时间12小时,佩戴体验震动感略强一点。

最大的特点是耳机本身拥有32G内存,并有解码芯片,可以称得上是个移动的MP3。

其次它的防水等级高达IP68级,用的是5.0蓝牙芯片,戴着它既可以游泳也不怕蓝牙信号会中断,自带DSP降噪技术的麦克风让通话会更为通畅。

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 不伤耳膜的耳机哪种好,保护听力的耳机品牌

分享到: 生成海报