电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

多合一土壤酸碱度检测仪好用吗?

多合一土壤酸碱度检测仪【恒美HM-TPH】好用吗?多合一土壤酸碱度检测仪由恒美电子土壤养分检测仪厂家专业生产提供多合一土壤酸碱度检测仪检测服务,致力于多合一土壤酸碱度检测仪的研发与设计,质量可靠,专业打造多合一土壤酸碱度检测仪、土壤养分检测仪等大类产品,操作简单方便,种类齐全,一站式的销售服务,欢迎来电咨询!

多合一土壤酸碱度检测仪【恒美HM-TPH】是恒美电子生产的一款可以用来测试土壤水分、温度、酸碱度、湿度等指标的仪器,仪器可以检测多款指标,很多人想问多合一土壤酸碱度检测仪好用吗?多合一土壤酸碱度检测仪在土壤检测方面比较好用,仪器轻便小巧,可以快速的测试土壤的酸碱度,仪器操作也比较方便,按开开机键,上面有对应的操作方向键,有数据采集、数据存储、查看历史数据等,可以根据需求来进行选择。

多合一土壤酸碱度检测仪【恒美HM-TPH采用一体化结构设计,外置SD卡,主机可以实时采集被测环境土壤的温度、水分、盐分、PH等多个参数,一键上传数据等。

技术参数:

.PH测量范围:0-14分辨率:0.1测量精度:±0.2%

.供电方式:锂电池或交流电供电.软件:上位机软件免费赠送

.智能电极:采用高精度二合一复合电极,智能温度补偿功能

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 多合一土壤酸碱度检测仪好用吗?

分享到: 生成海报