电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

分析手持气象站检测项目和效果

手持气象站是由托普云农研发供应,该仪器广泛应用于气象、农业、检测气象变化对农作物的影响,科学管理农田种植,自动气象站是农业局、中科研、土肥站、高等院校专用的设备,适合标准良田、节水灌溉项目。自动气象站用于对风速、风向、雨量、空气温度、空气湿度、光照强度、土壤温度、土壤湿度、蒸发量、大气压力等十几个气象要素进行全天候现场监测。

手持气象站可以自动观测田间墒情,太阳能供电,无线数据传输,系统平台浏览数据,可不定期用计算机提取数据,也可以用无线方式从计算机中提取数据;动态观测土壤温湿:应用介电常数检测原理,动态观测多个土层的土壤温湿;多点记录土壤温湿:多点自动观测,本地数据存储,上位机数据导出。

手持式气象站可对风向、风速、雨量、温度、湿度、辐射、大气压等气象要素进行全天候现场精确测量。大容量数据存储可保存至少一年的气象数据;具有多种通讯方式将数据传输到中心计算机气象数据库中,用于统计分析和处理。本产品具有携带方便,操作简便等特点,可广泛应用于气象、环保、机场、农林、科学研究等领域。

手持气象站是我们专门针对农田、草场局部小尺度环境设计的,对与植被和农作物生长密切相关的土壤、水气等环境参数监测的农田小气候站。

手持气象站主要观测与农业相关的空气温度、空气湿度、光照强度、二氧化碳浓度、露点温度、光合有效辐射、土壤温度、土壤湿度、土壤盐分、土壤pH等10个环境参数气象要素,为农业科研、农业生产等提供良好的支持。

更多详情:

手持气象站 http://www.tpyn.net/productshow_178.html 

农业仪器网 http://www.tpyn.net/

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 分析手持气象站检测项目和效果

分享到: 生成海报