电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

工地扬尘监测仪怎么样

大气污染中扬尘污染是较为严重的,扬尘主要来源于建筑工地施工、煤矿业、车辆以及一些矿石企业的生产。扬尘污染在城市中已经上升为比较严重的问题。城市中的雾霾、人类一些肺部疾病都是源于扬尘污染。扬尘治理是环境治理的关键,工地扬尘监测仪【恒美HM-JYC01】可自动测量和记录扬尘浓度,能够对空气中的扬尘污染进行分析与预防,从而帮助整治环境污染。

工地扬尘监测仪【恒美HM-JYC01】结构组成

贝塔射线型扬尘在线监测仪由采样泵、切割器、β源、电源、检测系统、温湿联控系统(DHS)、数据采集处理单元、数据传送单元、配套软件及辅助单元组成。

可选配风向、风速、视频监控LED显示屏

工地扬尘监测仪【恒美HM-JYC01】性能特点

采用β射线吸收法,数据准确可靠。

配置不同切割器,可实现TSP、PM10和PM2.5质量浓度的实时在线监测;

具备开机自启动、开机自检、自动校准功能。

仪器配置温湿联控系统(DHS),去除湿度对测量数据的影响;

4G网络无线传输数据,传输稳定可靠;

采用7寸工业屏及精简安卓系统,系统稳定可靠,简单易懂,操作简便,兼容性强;

大容量存储,可能实现一年以上的数据存储;

外观设计简单大方,安装方式多样,可选壁挂式、立杆安装、支架安装等;

具有CCEP(中国环保产品认证)证书和CPA(计量器具型式批准认证)证书。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 工地扬尘监测仪怎么样

分享到: 生成海报