电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

管式土壤墒情监测仪的功能介绍

管式土壤墒情监测仪【恒美HM-TDR2】对土壤进行快速、准确、详细地观测,管式土壤墒情监测仪由恒美VOC在线监测系统厂家专业生产提供管式土壤墒情监测仪检测服务,致力于管式土壤墒情监测仪的研发与设计,质量可靠,专业打造土壤墒情监测仪、空气质量检测仪等大类产品,操作简单方便,种类齐全,一站式的销售服务,欢迎来电咨询!

农业种植过程必须对土壤进行密切的关注,是否缺水了是否得松土了。科学技术水平能够按照人们的需求来实现一些目标,管式土壤墒情监测仪【恒美HM-TDR2】真正体现了科学化智能化,管式土壤墒情监测仪又名非接触式土壤水分测量仪、土壤墒情测量仪,是通过介电常数原理为基础的传感器,管式土壤墒情监测仪就是需要将一段管式仪器埋入土地,内置传感器,能够真正的测定土壤墒情情况。

产品特色

●预先埋入一根塑料管,将主传感器安置于管内,能够从预留管中轻松地取出、更换主传感器,维修方便,循环使用率高。

●可在塑料管中上下移动,实现对各个土层土壤水分含量的动态观测。

●发射近1G赫兹的高频探测波,可以穿透塑料管,有效感知土壤环境。

●不会受土壤中盐离子的影响,化肥、农药、灌溉等农业活动不会影响测量结果,数据精准。

●传感器的电极没有直接与土壤接触,避免电力对土壤及土壤中的植物的干扰。

●可以灵活定制不同土层深度间隔的监测仪,满足不同用户的实际需求

编辑:jq

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 管式土壤墒情监测仪的功能介绍

分享到: 生成海报