电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

环境空气负氧离子检测仪是干什么用的

环境空气负氧离子检测仪是干什么用的【霍尔德仪器HED-FLZ-1】实时测量空气中的大气负氧离子浓度是环境监测、纳米涂料、负离子保健产品、负离子家装建材、室内检测、空气治理、空气净化器及其制品负离子浓度的测量与演示的优选工具。

HED-FLZ-1型便携式负(氧)离子检测仪是一款高精度、专业型空气负离子检测、分析仪器。采用先进的圆筒电容结构负(氧)离子捕获机制,将大气中所含有负(氧)离子捕获,然后通过独有算法,进行精确统计计算。具备测量过程稳定,反应迅速,测量结果准确等优点。同时具备很强的抗电磁、静电、电磁波干扰能力,对小粒径负离子有极佳的敏感性和捕捉能力,整体性能优越。  

HED-FLZ-1型便携式负(氧)离子检测仪操作简单,5.0英寸全彩大屏显示实时测量数据、仪器工作状态、自动计算平均值。操作人员零基础无需专业培训也可快速测量。  

技术参数:  

测量功能:手动测量、自动测量;  

测量方法:圆筒电容结构负(氧)离子捕获机制;  

量程范围:0-5万档、1000-50万档、1000-500万档;  

测量精度:±5%  

分辨率:1个/cm3  

迁移率:0.4~1.0(cm2/V*sec)  

测量间隔:1秒/次  

测量模式:连续  

通讯接口USB  

工作环境:温度:0~60℃;湿度:0~85%RH  

供电电源:DC12V1A适配器  

内置电池:电池供电时间≥8小时  

平均功耗:≤2W  

外形尺寸:200mm*132mm*58mm  

机身重量:1kg

       ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 环境空气负氧离子检测仪是干什么用的

分享到: 生成海报