电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

单相异步电机外观不好看怎样处理呢?

单相异步电机表面喷涂的常用方法为空气喷涂、无气喷涂和静电喷涂。不同的喷涂效果不一样。

空气喷涂是使用压缩空气及喷枪使涂料雾化的施工方法。其特点是涂装效率高,适应性强,几乎不受涂料品种和被涂物状况的限制,喷涂后的涂层质量均匀,缺点是有一部分涂料被挥发损耗,同时由于溶剂的大量蒸发,影响操作者的身体健康,这也是单相异步电机厂家环境控制和保护的重点。

单相异步电机在应用无气喷涂,喷涂时涂料中无空气混入,所以称无气喷涂。油漆通过液压经特殊设计的喷嘴,使其雾化。所需液压一般由气动泵产生,此气动泵的输出液压比空气进压高。与空气喷涂相比,可减少过度喷涂和表面反弹,从而降低材料的损耗和减少粉尘和漆雾的污染

单相异步电机可根据要求使用静电喷涂

         ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 单相异步电机外观不好看怎样处理呢?

分享到: 生成海报