电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

防爆型气象站技术参数是什么?

JD-FB 防爆型气象站技术参数是什么?厂家介绍,推动数字化监管建设,推进危险化学品安全生产风险监测预警系统建设。防爆气象站集大气温度、大气湿度、大气压力、风力、风向、降水类型、降水强度监测于一体。根据气象台发布的气象预报或预警,提前做好防汛准备,人员和物资要到位,必要时根据情况启动应急预案。针对夏季高温、雷电等极端天气多发特点,企业要强化对罐区、库房、生产装置等易燃易爆、有毒有害场所的防高温、防雷电、防泄漏等措施,做好各类设备和安全设施维护保养,确保生产安全。

技术参数

1、采集器

·ARMv6-M架构CPU,3级流水线RISC处理器

·FREERTOS嵌入式操作系统

·modbus485接口: GX-12-4P插头,输出供电电压12V/1A

·设备配置接口: GX-12-4P插头,输入电压5V

·采集器供电接口: GX-12-3P插头,输入电压5V,带RS232输出Json数据格式

·采集器供电: DC5V ±0.5V 峰值电流1A

·工作环境:-20-50℃,湿度≤100%无凝露

·通信方式:传感器支持modbus485,云平台支持GPRS通信,支持RS232数据输出,支持Lora无线通信

·工作电流:20mA,

·休眠电流:<50uA。

·扩展传感器协议:modbus485

·扩展传感器数量:32

·扩展传感器电压:12V,

·扩展传感器电流:≤1A

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 防爆型气象站技术参数是什么?

分享到: 生成海报