电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

负离子检测仪多少钱?市场价格多少?

JD-FY4 负离子检测仪多少钱?市场价格多少?当我们长久待在都市密闭房间内,有时会觉得头昏脑涨,而当来到森林海边、瀑布等地方的时候,我们会觉得神清气爽,这就是空气负离子的作用。在化学中,我们都知道,物质是由分子和原子组成的,分子是由原子构成的。原子是由原子核及围绕其旋转的电子组成,得到电子时显负电性,失去电子时显正电性,我们把正负电子运动现象称为离子现象。那么,负离子检测仪市场行情是怎样的?一起先来了解下这款产品。

特点:移动测量|即开即测|读数直观|操作简单|超长待机

产品简介:

JD-FY4型多功能负氧离子检测仪是一款高精度、专业型空气负离子、甲醛、pm2.5、pm10、空气温湿度检测分析仪器。采用先进的圆筒电容结构负(氧)离子捕获机制,将大气中所含有负(氧)离子捕获,然后通过独有算法,进行精确统计计算。具备测量过程稳定,反应迅速,测量结果准确等优点。同时具备很强的抗电磁、静电、电磁波干扰能力,对小粒径负离子有极佳的敏感性和捕捉能力,整体性能优越。

JD-FY4型多功能负离子检测仪操作简单,5.0英寸全彩大屏显示实时测量数据、仪器工作状态、自动计算平均值。操作人员零基础无需专业培训也可快速测量。

        ymf

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 负离子检测仪多少钱?市场价格多少?

分享到: 生成海报