电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果iPhone 13供不应求 发货时间进一步推迟

苹果iPhone 13供不应求 发货时间进一步推迟

苹果13发布已经有一段时间了,由于苹果新款iPhone 13系列比上一代iPhone 12以更低的价格出售,iPhone 13销售火爆导致各大官网供不应求的情况时有出现,有电商平台开始加价出售iPhone13系列。

传苹果mini产品线明年起将停止推新

近日有消息称,苹果公司未来或将会放弃mini系列。苹果公司正在研发新款 iPhone SE手机,而苹果mini产品在明年开始将会停止生产并有iPhone SE手机代替。

华为率先通过汽车网络安全ISO/SAE21434认证

华为公司新推出的智能汽车解决方案近日已经正式通过了汽车网络安全ISO/SAE21434认证,并且成为了全球首个通过的汽车供应商,满足了全球汽车网络安全管理法规要求。
本文综合整理自驱动中国 游民星空 cnBeta gamersky
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果iPhone 13供不应求 发货时间进一步推迟

分享到: 生成海报