电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

什么耳机跑步时好用,推荐使用骨传导耳机

目前而言,不管是半入耳式还是全入耳式耳机,不管贵的或是便宜的,使用时间久了之后,总会有不同程度的耳痒、耳痛等不适感,而廉价耳机的这种不适感更强。

由于骨传导耳机与传统的无线蓝牙耳机相比,骨传导耳机在佩戴时无需将耳机塞入耳蜗之中,他是利用骨头振动传声的原理,通过头骨将声音传递给耳朵内部的耳神经,不塞耳朵,在跑步或者一些激烈运动之中非常方便,佩戴稳固的同时也非常舒适,运动体验很棒。

也因为这些原因,骨传导耳机一直是耳机市场中让消费者热捧的对象。但是到底什么骨传导耳机好用呢?现在就给大家推荐几款。

第一款、南卡Runner Pro2骨传导耳机

什么耳机跑步时好用,推荐使用骨传导耳机

推荐理由:

知名品牌NANK南卡的最新旗舰产品Runner Pro2,搭载了骨传导耳机的最新技术,分别是全震指向性技术,和OT闭合防漏音技术3.0。在音质表现上,低音浑厚,中高音细腻穿透力更强,在漏音情况上,Runner Pro2对比一般的骨传导耳机减少了90%左右。

为了适应更多场景,Runner Pro2使用记忆钛金属来作为耳机的支架,佩戴更加舒适的同时,还可以自动适应佩戴者的动态变化,贴合皮肤,变形也可以恢复原状,Runner Pro2一体化打造,加上纳米涂层的保护,可以达到IPX8的防水指标,是骨传导耳机中最高的级别,可以佩戴去游泳和深潜。Runner Pro2还增加了16G的超大内存,可以储存音乐并独立播放。

第二款、韶音AS660骨传导耳机

什么耳机跑步时好用,推荐使用骨传导耳机

推荐理由:

AS660的后挂采用的是钛合金材质,强度和韧性都比较合适,佩戴起来比较方便,挂耳部分设计符合人体工学,可以和耳朵紧密贴合。内置蓝牙5.0芯片,连接手机、电脑很迅速,而且音质也不错。支持IP55防水防汗,完全可以避免运动中汗水对设备造成故障的情况出现,小雨天气下的户外运动。

第三款、南卡runner ccll骨传导耳机

什么耳机跑步时好用,推荐使用骨传导耳机

推荐理由:

runner cc ll是南卡主打性价比的一款耳机,价格方面更加适宜大众选择。骨传导耳机耳机整重只有28g,佩戴舒适,戴起来感觉不到有重量感,耳挂式设计佩戴也非常方便,同时也不用担心会掉落了。

Runner CC II 骨传导耳机采用了大尺寸骨传导喇叭和行业领先的震动发声传感技术,配合独家OT闭合技术,能有效降低漏音现象,同时音质也得到了很大提升,低音雄厚、高音通透。PX6级防水防尘等级可以让雨水汗水等无法渗透,防水性能大大增强。

第四款、唯动 F3骨传导蓝牙耳机

什么耳机跑步时好用,推荐使用骨传导耳机

推荐理由:

F3是一款入门级骨传导耳机,但是价格较低,也是不错的选择。耳机整机重量较轻,仅为29克,比上一代产品瘦身三分之一。防水等级为IPX5,蓝牙5.0响应迅速,信号稳定。Vidonn唯动F3骨传导蓝牙耳机的充电口为通用标准的MICRO-USB接口,充电口用软胶塞来防水,软胶塞并没有连接在机身上,会一定的有遗失的风险。

fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 什么耳机跑步时好用,推荐使用骨传导耳机

分享到: 生成海报