电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

苹果13出来12pro会停产吗

苹果13出来12pro会停产吗

苹果13出来12pro不会停产。iPhone13系列上市将近一个月了,苹果iPhone12生产面临中断对苹果公司业绩的影响是非常大的。虽然全球芯片短缺的情况已经很常见,但是苹果代工厂今年的芯片的还是够用的。

苹果13什么时候上市的

苹果13在此前的苹果发布会就已经上市,9月24日正式开售。预计这两天就会有用户可以收到新的iPhone13手机,苹果这次新增了一款粉色新配色,这款粉色iPhone13也是苹果13机型卖的最好的一款。

iphone13尺寸和12一样吗

iphone13尺寸和苹果12是一样的。iphone13和iPhone12的屏幕尺寸都是6.1英寸,iPhone13 Pro和iPhone 13Pro max的屏幕尺寸为6.7英寸,是iPhone机型中重量最重、体积最大的一款手机。
本文综合整理自上游新闻 站长之家 排行榜
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 苹果13出来12pro会停产吗

分享到: 生成海报