电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

什么耳机戴着耳朵不疼?骨传导耳机

随着真无线蓝牙耳机这几年的发展,各式各样的真无线蓝牙耳机涌入市场。目前最流行的无线蓝牙耳机就是入耳式和半入耳式真无线蓝牙耳机。但是这类耳机都有同一种问题,那就是佩戴不牢固,而且长时间佩戴总会感到耳朵痛,时间长了还有可能引发耳膜炎等一系列问题。为此耳机中的新势力骨传导耳机就因此诞生,并在短短几年迅速发展,在耳机市场一席之地。

第一款、南卡Runner Pro2骨传导耳机

什么耳机戴着耳朵不疼?骨传导耳机

推荐理由:

作为上一代“机皇”Runner Pro的升级版本,Runner Pro2的表现大大超越了一众骨传导耳机前辈。全震指向性技术,音质更加均衡稳定,打破骨传导耳机音质难以改善的瓶颈,而OT闭合防漏音技术3.0让漏音情况对比一般的骨传导耳机减少了近90%。

在佩戴的体验上Runner Pro2也精益求精,采用记忆钛金属和亲肤纳米涂层,佩戴舒适和更加轻便的同时,还可以适应佩戴者的动态进行变形,使耳机可以贴合皮肤,而且变形后也可以自动恢复原状。由于特殊选材和做工,Runner Pro2的防水等级达到业界最高的IPX8级,可以游泳和潜水配搭无压力。Runner Pro2机身内存升级为了16G,可储存音乐达到了3000首左右,可以作为MP3独立播放。

第二款、韶音 AS600骨传导蓝牙耳机

什么耳机戴着耳朵不疼?骨传导耳机

推荐理由:

韶音AS600是韶音旗下一款面对更多消费者的入门级耳机,采用的耳挂+后挂的设计,整机采用了亲肤材质,佩戴舒适。耳朵扬声器部分采用了竖条纹的设计,手感不错并且看起来也更有质感。耳机的重量为29g,戴起来感受很轻。

这款产品支持蓝牙5.0,所以和手机的连接更快更稳定;采用了韶音独家的 PremiumPitch 2.0 专利技术,低频、人声更加突出,平时听音乐完全不是问题。这款产品采用的是隐藏式实体按键,既美观也便于控制。

第三款、山水I1S骨传导蓝牙耳机

什么耳机戴着耳朵不疼?骨传导耳机

推荐理由:

这是一款入门尝鲜级别的骨传导耳机,由于价格较低,所以比较值得入手。耳机自带8G内存,拥有两种播放模式,可连接蓝牙听歌或者把手机扔家里直接耳机独立播放音乐。选用了高通CSR低功耗蓝牙芯片,材质是钛合金材质,所以弯折不变形,机身仅重30g,防水方面也不错,能轻松应对日常雨水汗液等渗入。

第四款、南卡runner ccll骨传导耳机

什么耳机戴着耳朵不疼?骨传导耳机

推荐理由:

这款耳机主打性价比,只需要299的价格使这款耳机非常抢手,Runner CC II骨传导耳机作为疾风少年系列,相比前代,我觉得它在蓝牙连接的稳定性和防止漏音方面做得更加出色了。Runner CC II的防水等级达到了IPX6,可轻松汗水、雨水或者泼溅水。由于这款耳机采用了蓝牙5.0技术,连接起来是很快的,而且稳定性也很好。

第五款、Essonio 骨传导耳机

什么耳机戴着耳朵不疼?骨传导耳机

推荐理由:

最大的特点是耳机本身拥有8G内存,并有解码芯片,换句话它相当于是一MP3,用户戴着它不用带手机就可以听歌,那样跑步、健身是不是更方便呢?

防水等级高达IP68级,在目前的消费电子产品里已经很少见了,何况还是耳机类产品,加上第一项脱离手机使用的功能,戴着它游泳既不怕水又不用担心蓝牙信号,购买评价里有潜水使用的。采用的5.0蓝牙方案,自带DSP降噪技术的麦克风。骨架是采用记忆钛合金材质,可随意扭曲但不变形,但是价格较高,主打高端品牌市场。

fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 什么耳机戴着耳朵不疼?骨传导耳机

分享到: 生成海报