电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

哪款降噪耳机值得入手?最舒适的降噪耳机推荐

科技在发展,时间如白驹过隙,转眼九年过去了,主动降噪耳机也由以前的“一大坨”化身为超级mini的TWS真无线蓝牙耳机,而在TWS耳机圈里配备主动降噪功能的品牌也越来越多,索尼、三星、AKG等等都有相应的主动降噪耳机型号,许多国产品牌也跟上了时代的步伐,推出了许多款无线蓝牙耳机。今天就给大家盘点几款佩戴舒适的降噪耳机!

一、南卡A2降噪耳机(399)

推荐理由:支持动态自适应降噪,根据环境自动适配相应的降噪模式

舒适指数:五颗星

哪款降噪耳机值得入手?最舒适的降噪耳机推荐

Nank南卡是目前国内少数坚持以科技驱动的国产top3耳机品牌。成立品牌独立声学实验室,声学研究团队都是专注音频领域十几年的大师,并且注重用户体验,经常邀请用户一起参与产品的测试工作,功能设计都非常能满足年轻人们的需求,每次推新产品都能给用户带来不少的惊喜。

南卡A2主动降噪耳机是Nank南卡今年刚发布的新款耳机。通过全新的蓝牙5.2标准的降噪芯片,带来更加强悍的运算力,实现了可以媲美千元耳机的深度降噪;

更支持动态自适应降噪,根据环境自动适配相应的降噪模式,在复杂多变的场景下也能很好的保障降噪效果且保持舒适;

拥有双MIC通话降噪,通过对环境音的分析,提取出人声和环境噪音,通过清晰人声,模糊噪音的处理方式,让嘈杂环境下的通话体验更加轻松;

更能实现当下非常热门的双通透功能,一键开启通透,让你无需摘下耳机,也能听清听到周围的一举一动;为亚洲人人耳特质专门定制耳机造型,打造更适合亚洲人的耳机,轻至4.1g的轻盈机身,久戴依然舒适。

南卡A2非常适合对降噪有着高要求,同时亦希望产品功能丰富的人群。希望可以帮到你。

二、beats Studio buds真无线降噪耳机(1049)

推荐理由:不错的主动降噪,佩戴舒适

舒适指数:五颗星

哪款降噪耳机值得入手?最舒适的降噪耳机推荐

beats Studio buds有专有的声学驱动单元,从我用了一段时间的体验来看,不管是节奏丰富的低层鼓声还是高亢人生的音乐,声音细节的表现都很丰富。

beats Studio buds具有非常不错的主动降噪,在降噪的效果上和airpods Pro可以说是同一个量级,它可以通过麦克风检测环境噪音的级别,然后发射相同频率的声波对噪音进行抵消,同时它还可以根据受损的隔音效果或者耳朵贴合度的变化来随时调整。

它的续航也是保持着不错的水准,单独可以使用八个小时,这个充电盒可以使用24个小时,如果没电了,闪充五分钟就可以播放一个小时。

三、小米降噪耳机Pro(799)

推荐理由:通话清晰,主动降噪效果好

舒适指数:四颗星

哪款降噪耳机值得入手?最舒适的降噪耳机推荐

小米降噪耳机Pro的主色调是黑色,但实物看上去还会带一点深青的感觉。充电舱表面首次采用了高光纳米NCVM镀膜工艺设计。在光线的照射下呈现出黑镜般的光影流线效果。

降噪性能方面,小米降噪耳机Pro配备了业界最强的独立降噪芯片ADI 71251,拥有40dB主动降噪性能。

小米降噪耳机Pro还首发了高通QCC5151旗舰处理器,在通话时三个麦克风分工合作,将人声与噪声有效分离,保证通话时的清晰交流。

小米降噪充电耳机Pro在关闭降噪时单次续航为7小时,开启降噪则为5小时,配合充电盒使用分别是28小时和23小时。

四、索尼(SONY)WF-1000XM3(999)

推荐理由:降噪水平高,外形简约时尚

舒适指数:五颗星

哪款降噪耳机值得入手?最舒适的降噪耳机推荐

索尼(SONY)WF-1000XM3外观上的具体变化,最为直观的可能就是充电盒了,它从一代的长条型的设计,变成了更加圆润且“敦实”的造型,而且由于充电盒的底部也采用弧面设计。

索尼WF-1000XM3的充电盒还配备了Type-C接口,所以充电的效率会有很大的提升。根据官方提供的数据,索尼WF-1000XM3只需要充电10分钟,即可实现90分钟的续航时间。

降噪功能本身来说,索尼WF-1000XM3的降噪水平是能够与索尼WI-1000X持平的,在平时的办公室场景能够隔绝大部分的噪音,而在户外环境下,除了汽车鸣笛,索尼WF-1000XM3也能够将大部分的噪音隔绝在外;而在AirPods完全不好用的地铁上,索尼WF-1000XM3的降噪效果也非常显著,地铁本身运行的噪音会在开启降噪模式的瞬间降低70-80%以上。

五、三星(SAMSUNG)Galaxy Buds 2(899)

推荐理由:外观时尚,续航时间长

舒适指数:五颗星

哪款降噪耳机值得入手?最舒适的降噪耳机推荐

电仓外部整体采用的是纯白设计,内部为与耳机本体配色相同的撞色处理,和先前buds系列采用通体统一配色有所不同。“Sound by AKG”的标签也从充电仓“外部”移至“内部”

Buds 2配备了主动降噪功能。这意味着所有最新的Galaxy Buds型号现在都具有某种形式的主动降噪功能,尽管Buds Live的情况很轻微,它采用开放式设计,没有耳塞。虽然Buds 2看起来更像是Buds Pro的缩小版,但我发现它们更类似于Buds Live,因为它们几乎不会伸出你的耳朵,而且很谨慎。因为它们与您的耳朵更齐平-并且具有弯曲的设计-它们也减少了风噪声。

续航方面没试过到不到11个小时,听了5个小时左右用了不到百分之40的电量,应该是能达到官方宣称的11小时续航,那么配合充电盒可以到22小时续航,算不错了。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 哪款降噪耳机值得入手?最舒适的降噪耳机推荐

分享到: 生成海报