电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

哪款蓝牙耳机降噪效果好?降噪效果最好的蓝牙耳机推荐

在目前的无线蓝牙耳机市场中,不同品牌不同价位有很多种选择,除了知名的大厂品牌耳机之外,很多小伙伴也可能对现在许多新晋的好品牌不认识,所以对于近期想购买蓝牙耳机的朋友,今天也是罗列了几款非常出色的降噪耳机给大家。

1、NANK南卡A2

哪款蓝牙耳机降噪效果好?降噪效果最好的蓝牙耳机推荐

参考价格:399

Nank南卡是目前国潮耳机品牌的Top3,前段时间被各大数码媒体评价为2021年蓝牙耳机“最具性价比首选”的称号,其国潮气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。而降噪蓝牙耳机NANK南卡A2的性能和音质更为强大。

南卡在音频领域内累积10多年的技术沉淀,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。

南卡A2降噪深度可达40dB、并且可以实时识别环境声类型,动态匹配降噪模式。音质上,蓝牙5.2芯片带来的稳定传输,以及13mm动圈单元,搭配高分子复合振膜,配合多伦多大师调音,对于细节的处理更加到位,在试听环绕音乐的时候就感觉到身临其境般,中频失真度小,各种曲风的歌曲都能有很好的呈现。

另外入耳式蓝牙耳机很多人怕舒适度不好,南卡A2采用的是婴用品级别的硅胶耳套,而且有自己的缓震黑科技,所以佩戴舒适,我测试过连续佩戴5个小时都没问题。

2、索尼(SONY)WF-1000XM4

哪款蓝牙耳机降噪效果好?降噪效果最好的蓝牙耳机推荐

参考价格:1999

索尼此次改进了耳机腔体的设计,整体造型更圆润,可以刚好嵌入到使用者的耳廓中。不过在适配度方面仍然是索尼真无线耳机的一个坑。在环境声的听感方面,相比很多产品比较突兀的麦克风感,索尼WF-1000XM4的声音听起来更加自然,并可以捕捉更多的环境声音信息。整个环境声体验自然而舒服。在开启降噪后,只有你仔细听才能感受到非常微弱的声音。在喧闹的地铁上,外界声音就被隔滤了大半。

3、JBL LIVE PRO+

哪款蓝牙耳机降噪效果好?降噪效果最好的蓝牙耳机推荐

参考价格:1599

从我个人的佩戴感受来看,JBL LIVE PRO+无线耳机的佩戴舒适度还是相当不错的。音质上具备沉厚感,并且声音下潜深,低音表现几乎无可挑剔。缺点也还是有的,那就是听久了还是会略显单调,让人有些疲惫。降噪效果方面也能达到令人满意的效果,续航上达到6+18的日常续航能力。

4、捷波朗(Jabra) Elite 85t

哪款蓝牙耳机降噪效果好?降噪效果最好的蓝牙耳机推荐

参考价格:2249

捷波朗Jabra Elite 85t耳机机身摸起来挺有质感的,比一些采用磨砂材质的耳机更不易落尘和藏尘。续航时间达到约31个小时。捷波朗Jabra Elite 85t耳机的麦克风多达6个,有着6个麦克风的捷波朗Jabra Elite 85t,通起电话来音质更清晰。加上耳机的前馈麦克风和后馈麦克风的相互辅助,难怪噪音会处理得这么好。在耳机的边沿上有3个泄压孔,这3个泄压孔也能起到降低噪音的作用。

5、B&O beoplay EQ

哪款蓝牙耳机降噪效果好?降噪效果最好的蓝牙耳机推荐

参考价格:2998

B&O EQ 的耳机比 B&O E8 3.0 稍大了一圈,重量也由 6 克增加到了 8 克,但对于一款支持主动降噪的真无线耳机来说,这个重量是可以接受的。采用了混合式 ANC 降噪技术,除了前反馈降噪麦克风和后反馈降噪麦克风以外,B&O EQ 也有被动降噪能力,用户可以选择包装内附赠的 Comply 海绵耳塞也提升被动降噪的效果。能够适应多种类型的音乐风格,单次最高能提供 7.5 个小时的使用时间,电池盒能为耳机提供额外的两次充电。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 哪款蓝牙耳机降噪效果好?降噪效果最好的蓝牙耳机推荐

分享到: 生成海报