电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

热水器哪个牌子好?A.O.史密斯值得拥有

今年家里的房子翻新,顺便也把很多旧家具和旧电器更新换代了,买这些东西的时候也做了不少功课,尤其是热水器哪个牌子好,我前前后后就比对了好几个品牌。以前家里用的也算是大牌子,但用了三年的样子,热水供应就没有那么快了。这回看了一轮电热水器哪个牌子好,觉得A.O.史密斯的不错,刚好有活动就马上拿下了。

热水器哪个牌子好?A.O.史密斯对小户型更友好

热水器哪个牌子好?A.O.史密斯值得拥有

我们家的面积不大,洗浴间也是比较小巧的,很多体积比较大的热水器我们家都装不了,就算装上去也是感觉很有压迫感,这次买的A.O.史密斯体型很小,虽然是储水型的电热水器,但是厚度就只有31.6cm,加上它的管路都是隐藏式的,看上去就更简洁了,有的人担心小巧型的电热水器供不了太多热水,不知道小巧型的热水器哪个牌子好,其实买A.O.史密斯这款就不需要担心,它本身有VIP真空隔热层,热水的温度可以得到很好的保持。而且有双棒双胆独立加热的双引擎速热系统,加热速度非常快,独立的双胆结构不但避免了使用过程中冷热水混合的情况,还搭配了MAX智能增容技术,热水源源不断地输出,全家接力洗澡不在话下。

热水器哪个牌子好?A.O.史密斯值得拥有

现在是夏天,我们一家四口轮流洗澡,基本都不需要停顿,热水供应量完全足够,当时听客服说,就算是冬天比较冷的时候,热水用完也不需要等太长时间,所以当时我也没一直纠结热水器哪个牌子好,看到这个就预定了下来。

热水器哪个牌子好?A.O.史密斯内胆优质!

热水器哪个牌子好?A.O.史密斯值得拥有

热水器哪个牌子好,其实不但需要看加热配置,内胆的用料也是很重要的,毕竟很多储水型的热水器用个几年就很容易会出现表层剥落、断裂的问题,不但保温的能力变差,水里面也会有很多杂质。A.O.史密斯这款用的是金圭内胆,抗腐蚀、防水垢的表现都是比较好的,所以整个热水器的寿命也会比较高,杠杠的耐用款,难怪问到热水器哪个牌子好时,很多人都会推荐A.O.史密斯家的。

当初翻新家里的房子就是想要生活质量更好,所以买家电的时候也花了十二分的精力,热水器哪个牌子好、空调哪个牌子好等等都反复做过对比,就拿今天谈到的热水器哪个牌子好来说,A.O.史密斯这款可以说是满足了我对热水器颜值和实力的全部要求,综合实力非常能打。所以你还纠结热水器哪个牌子好的话,不如看看我家同款吧。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 热水器哪个牌子好?A.O.史密斯值得拥有

分享到: 生成海报