电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

入耳式降噪耳机哪款好?2021新款入耳式降噪耳机推荐

有线耳机当道的年头已经非常久远,随着手机一个革命性的设计取消掉 3.5mm 接口至今,真无线耳机的潮水来的要比想象的更猛,基本已经看不到身边的人群还有在使用有线耳机的,也说明了真无线耳机的设计是成功的,我也是蓝牙耳机中毒的一员,而且手里还不是只有一款。所以也算是一位蓝牙耳机爱好者,就给小伙伴们推荐几款降噪蓝牙耳机。

一、NANK南卡A2

入耳式降噪耳机哪款好?2021新款入耳式降噪耳机推荐

南卡A2是目前国内最专业的降噪蓝牙耳机品牌,降噪深度高达40dB,可以实时识别环境声类型,动态匹配降噪模式!虽然是300多价格的平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,被众多网友被评为“千元以下降噪蓝牙耳机里面降噪、音质和舒适度最好的”!

南卡A2虽然只有300多元价格,但耳机材料用料都是采用的航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思。而且Nank南卡制造工艺水准特别高,完全不输大牌耳机。单单是检测工序,就多达80多道高强度检测,比如高强度滚筒测试,淋水测试,盐分侵蚀测试等,品质做工都没话说。

Nank南卡A2性能极其强悍,即使隔多堵墙、干扰强的地方,也可以保证蓝牙的稳定性,达到低游戏延迟,音画同步的效果。刚推出时,Nank南卡A2就发起蓝牙耳机稳定性的挑战,评测耳机在封闭房间、强干扰状态、20米远距离等情况下进行暴力测试,用事实证明,Nank南卡A2蓝牙耳机性能的强悍!

二、三星(SAMSUNG)Galaxy Buds 2

入耳式降噪耳机哪款好?2021新款入耳式降噪耳机推荐

参考价格:899

三星Galaxy Buds的音质表现算是顶级的。高音+低音双向扬声器的组合,让音质表现非常细腻,耳朵可以清晰捕捉到低沉的低音,浑厚中音和清澈高音,音乐层次感丰富,听什么音乐风格都很合适。降噪方面,能把常见的低频噪音压制得不错,连高频的噪音压制都有点水准,逐步跟上了现在新款降噪蓝牙耳机的降噪性能。续航上配合充电盒子总共有 20 小时续航。

三、索尼(SONY)WF-1000XM4

入耳式降噪耳机哪款好?2021新款入耳式降噪耳机推荐

参考价格:1999

索尼此次改进了耳机腔体的设计,整体造型更圆润,可以刚好嵌入到使用者的耳廓中。不过在适配度方面仍然是索尼真无线耳机的一个坑。在环境声的听感方面,相比很多产品比较突兀的麦克风感,索尼WF-1000XM4的声音听起来更加自然,并可以捕捉更多的环境声音信息。整个环境声体验自然而舒服。在开启降噪后,只有你仔细听才能感受到非常微弱的声音。在喧闹的地铁上,外界声音就被隔滤了大半。

四、万魔 1MORE ComfoBuds Pro

入耳式降噪耳机哪款好?2021新款入耳式降噪耳机推荐

参考价格:399

1MORE ComfoBuds Pro舒适豆降噪版在强档降噪模式下降噪量可以达到35dB,很明显这款耳机的强档降噪更加适合早高峰的地铁。在早高峰的地铁车厢内打开强档降噪以后,可以发现人们的交谈声与短视频外放的声音有了明显的减弱,在车辆转弯时地铁车轮与铁轨的摩擦声也可以得到很好的过滤。单耳机满电状态下可以连续播放6小时,配合充电盒使用的话可以获得20小时的综合续航。音质的表现人声暖调,整体分离度也不错,听着自然、柔和、不甜腻。

五、JBL LIVE PRO+

入耳式降噪耳机哪款好?2021新款入耳式降噪耳机推荐

参考价格:1599

从我个人的佩戴感受来看,JBL LIVE PRO+无线耳机的佩戴舒适度还是相当不错的。音质上具备沉厚感,并且声音下潜深,低音表现几乎无可挑剔。缺点也还是有的,那就是听久了还是会略显单调,让人有些疲惫。降噪效果方面也能达到令人满意的效果,续航上达到6+18的日常续航能力。
fqj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 入耳式降噪耳机哪款好?2021新款入耳式降噪耳机推荐

分享到: 生成海报