电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

超声波焊接机能焊接哪些材料

超声波焊接是利用高频振动波传递到两个需焊接的物体表面,在加压的情况下,使两个物体表面相互摩擦而形成分子层之间的熔合。

超声波焊接机能焊接的材料如下:

1、金属类的材料,包括黄铜、紫铜、铝以及铝合金。

2、非金属类的材料,包括CYCOVIN、KYDEX、NORYL、PC、PE;PP,PS,POLYSULFONE,PVC,SAN,POLYESTER,XT-POLYMER;ABS、ACETAL、ACRTILCS、CELL ULOSICS;烯苯乙烯丙晴双,缩醛树脂,压克力,纤维素,ABC和PC合成物;压克力和PVC合金,聚亚苯氧化物,尼龙,聚碳酸脂PC,聚乙烯PE ;聚苯烯PP,聚苯乙烯PS,聚砜,聚氧乙烯PVC,苯乙烯丙烯晴;聚脂树脂,聚丙烯晴。奥龙/等。

文章来源:百度网友0bc49d4、百度知道
责任编辑人:CC

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 超声波焊接机能焊接哪些材料

分享到: 生成海报