电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

歌尔构建领先精密制造能力 实现核心原材料的自研自制

2021中国电子元件产业峰会在青岛召开。作为我国电子元件行业中规模最大、影响力最大的行业会议,会上发布了中国电子元件企业经济指标综合排序榜单,歌尔位列第三位,并在中国电子元件企业综合排序研发实力排行榜连续六年位列第一位。

在电子元件领域,歌尔实现了核心原材料的自研自制,综合应用超高精度模具、高精度金属/非金属加工、超声波、激光等先进工艺技术,在微型电声器件、精密光学器件、微型麦克风、MEMS传感器、SiP封装、精密结构件等领域构建了领先的精密制造能力。

原文标题:中国电子元件企业综合排序研发实力榜:歌尔连续六年获评第一

文章出处:【微信公众号:歌尔股份】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 歌尔构建领先精密制造能力 实现核心原材料的自研自制

分享到: 生成海报