电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台
电子设备知识网-中国电子设备,国内最专业电子设备平台

脸书一周内第二次宕机

脸书一周内第二次宕机

据海外媒体的报道消息,Facebook公司就已经在一周之内出现第二次服务器故障问题向用户致歉,称公司目前正在全力抢救修复问题,近日就可以正常使用。除了脸书之外,Instagram、Whatsapp等社交平台的服务器也遭受一度崩溃,给公司造成了较大的损失。

微信在后台反复读取用户相册

近日,有用户反映称微信在后台反复读取用户相册,对此,用户表示对微信的这项功能极大的不满,称侵害了客户的隐私。微信做出回应称下一个微信新版本将取消读取用户相册的功能。

美团因垄断被罚34.42亿元

美团因涉嫌违反网络餐饮外卖平台拖延商家上线等违法行为被市场监管总局做出处罚,要求美团公司进行全面整改,保护商家和外卖骑手的合法权益。
本文综合整理自环球网 站长之家 中国新闻网 每日经济新闻 澎湃新闻 北京青年报北青网
责任编辑:pj

未经允许不得转载:电子设备知识网 » 脸书一周内第二次宕机

分享到: 生成海报